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BALANCEFOOD: Gesund & Gut
GENUSSVOLLE REZEPTE FÜR ENERGIEVOLLE ZEITEN

 

 

Um in körperlich, emotional und geistig fordernden Zeiten Kraft zu haben und bei Laune zu bleiben, ist eine entsprechende Ernährung ein wesentlicher Schlüssel.
Das Jahrtausende alte Wissen aus der Traditionell Chinesischen Medizin (TCM) wird in diesem Seminar kombiniert mit modernen Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft. Gewürzt wird das Ganze mit einer ordentlichen Portion Achtsamkeit und Genuss. Was dabei herauskommt, sind alltagstaugliche und schmackhafte Rezepte, um auch in stressigen Zeiten gesund, zufrieden und leistungsfähig zu bleiben.

 

 

Inhalte

  • Achtsamkeit & Genussfähigkeit als heilsamer Kompass
  • Das Kochtopfmodell und die Organuhr der TCM
  • Zauberformeln, Tellermodelle und moderne Ernährungspyramiden
  • Notversorgung mit Superfoods in stressigen Zeiten
  • Schnelle Energierezepte

 

 

Zielgruppe

Menschen, die aufgrund hoher beruflicher Belastungen, ein besonderes Augenmerk auf ihre Energieversorgung legen wollen.

 

 

ReferentIn

Ulrike Zika, MSc

Trainerin für Achtsamkeit & Mitgefühl, MSc-Abschluss des HLG „Achtsamkeit in Bildung, Beratung & Gesundheitswesen“
Dipl. Sozialarbeiterin & Dipl. Sozialpädagogin
Dipl. Ernährungsberaterin nach TCM,
langjährige Praxis in Achtsamkeits- und Metta-Meditation Trained MSC-Teacher am Center for Mindful  Self-Compassion
Autorin von 20 Büchern (Sachbuch, Ratgeber, Kochbuch)

 

 

FACTS

Termin(e)

27.09.2022

 

Kosten

EUR 125,00- inkl. 10% MwSt

 

Uhrzeit(en)

Di, 16:00 - 20:00 Uhr

 

Anmeldeschluss

13.09.2022

 

Anzahl der TeilnehmerInnen

mind. 6, max. 16 Personen

 

Ort

Online via Zoom

 

 

 

 

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Bildungsmanagement
T +43 1 513 15 30 - 113
Tel. Auskünfte: Mo - Fr, 09:00 - 15:00 Uhr
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